有适合孕妇服用的益生菌吗 可以缓解便秘的那种

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 平时要多运动,多吃粗粮,多吃蔬果,多喝水,少吃辛辣上火的东西,饭后喝点酸奶,找个固定的相对有空的时间每天那个时候去蹲厕所,不管有没有都要蹲,形成排便节律,上厕所要专心,不要玩手机看书等。开始没便意可以用开塞露塞肛门刺激肠蠕动和润滑肠道。
其他回答
树友u29073655
你现在怀孕期间出现便秘的话就是每天早晨和你喝一杯蜂蜜水呀这个样子的话就可以每天保持大便通畅的平时多吃苹果香蕉之类的水果呀
现世安稳581878
有的,你可以去医院购买点
树友u30812067
孕妇便秘可以多吃点水果。纤维的东西。多喝水。要么自己做酸奶