小孩子打嗝怎么办

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。有时孩子打 嗝的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下 去就可以的。
其他回答
树友u18771225
孩子吃奶后是会有空气进入肚子就会导致还吐奶比较多,还会有连续打嗝的现象,有打嗝的现象就给孩子喝白开水或者是奶水或者奶粉都可以
树友u12946436
宝宝在喝奶奶后就要给宝宝的后背轻轻的拍着 ,给他打嗝的,因为宝宝还小胃部是水平方向的,有时不给拍拍的就会吐奶或者给呛到的,到了宝宝大个的时候就不再出现这样的情况了
树友u20516456
拍拍 或者喝水我家孩子打嗝一般都得喝水才会下去