末次月经6.30排卵7.13,己官方确定好孕。但这两天有褐色分泌物,就小便后擦就有点!医生说因时间短。精卵未能到达宫腔。不给予治疗。是这样的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31611917: 我停经27天时测的。HCG156.孕酮23。我上次怀孕也是早早的出现了褐色白带,其间也出过鲜血!点点滴滴的。愣是给保住了!最后足月生产,可医生说我心里负担重,其实胎儿没那么脆弱,可我就是怕有个闪失!医生,我能提前吃点保胎药吗
树友u31316962: 可以吃点维生素E胶丸,心里压力不要过大……放轻松反而会有利于胎儿发育的