剖腹产第一天疼的要命,医生让起来走走。忍痛好不容易站了起来结婚头晕眼花。。冷汗直流。。痛的我想死。镇痛棒根本不起作用

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以想想自己以前的光辉事迹,自己以前很坚强的时候。能翻身了慢慢疼就可以忍受了。
树友u25536953: 医生我该怎么缓解,加上还有宫缩的疼,真的要不得活了。。又热的浑身冒汗。疼的动弹不得。。。
树友u31316962: 不要总想好疼啊,好疼啊,这时候整个人还很虚,躺在床上闭上眼睛想想以前小时玩的很开心的事,让自己淡忘现在的疼,睡一晚上,忍忍,明天就能好很多,也可以看看你们的新成员宝宝看到她,看到你的伟大,都当妈妈了坚强啊。
其他回答
树友u6755297
还好吧,估计不用,会更加痛