怀孕7周多了、男朋友一直都没打算多久回家扯结婚证,一点都不急的样子,彩礼钱我家一早也提出了,他们家没钱现在就一直拖着说也没亲戚酒席也没,我爸妈说国庆回家办酒席

推荐回答
树友u31092132
首先你得为自己着想,如果他没有扯证的意思。你又何必委屈自己给他生孩子呢? 以后孩子生了,他又一直找借口,那么心里堵的人是你,吵架就相当于家常便饭了。所以,要扯证就是现在扯,别等到大肚子了,被人议论纷纷了再去做掉。到时候父母脸面不知道该往哪里摆了。女人就是要为自己活着,男人要是感觉靠不住了。那就一脚踹了。好好保重自己的身体。
其他回答
树友u31518431
自己的考虑清楚了。不然以后受罪的不光是给你还有宝宝
树友u31464455
我和你的情况一样,
树友u28937231
给他摊牌,不是世界没了他地球就不转了,不想领证就说明心里没你。