宝宝被蚊子咬了起红包包了怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
可以在起包处抹点稀释的宝宝金水!家里的门窗装上纱帘预防蚊虫进入室内,宝宝的小床上罩上蚊帐,妈妈还可以在宝宝的衣服或床上或在洗澡时给孩子的洗澡水里喷点宝宝金水来预防蚊子叮咬。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,宝宝被蚊子咬了之后确实会很痒,建议宝妈妈可以给宝宝涂抹芦荟胶的呢,消炎止痒,很快就会消下去了呢
树友u31717821
香港那边有一个无比滴,蚊虫叮咬神器,擦几次就好了。我宝宝前两天在乡下咬了一头包,然后我二天用那个擦,到晚上就差不多了。效果真的很明显。
树友u23963295
家里有种植芦荟是最好的,给宝宝涂点芦荟。也可以买点宝宝用的芦荟凝胶。