树*****

我总是因为一些事情会很伤心,比如老公不让着我,怀孕了还总让我带大宝,公公婆婆说句就哭,为什么每次都感觉很伤心了,你们也会这样吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u31050672
婆婆帮你是情分,不帮你是本份。凡事靠自己,他们大了你就舒服了。加油
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心的我觉得现在还是需要注意自己放松一下心情,转移下注意力,这样会比较好的,这个是在怀孕早期的正常的表现
树友u3792630
亲爱的你好,其实在孕期的情形确实都是很敏感的呢,很容易情绪化,这一点也是比较正常的,但是你也要有平常心啊,我在孕期也是一直上班,回家也要照看大宝的