长湿疹怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
湿疹是婴幼儿常见病。平时要用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情;宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿;家里不要种有花粉的花草。如妈妈在哺乳,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果哦!
其他回答
树友u17817599
如果是长湿疹的话你自己也不要担心的,这个时候需要多注意的一般这个时候就是需要注意适当的涂抹一些湿疹膏,多给孩子喝点温开水
树友u28716175
要保持好皮肤的干燥,经常用湿毛巾擦拭汗液,天气热的话,一天可以洗2到3次澡给宝宝,在擦点婴宝给宝贝,热的话,要开空调或者风扇给宝宝。
树友u24297712
去医院看