宝宝50天了,已经有4天不拉大便了,小便正常,怎么办?

推荐回答
树友u27407653
由于宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力,蠕动减慢,可能会导致几天排便一次,在保证奶量的前提下,平时给宝宝适量喝水,多做顺时针腹部按摩,帮助肠道蠕动。也可以用温热毛巾热敷肛门,使其放松肛周肌肉,让排便过程容易进行哦!
其他回答
钟一土豆妈妈
是母乳喂养吗?如果是母乳精神良好就不用太担心,如果是奶粉的话,记得给孩子多喝水,夏天水分流逝的也快,奶粉容易上火,如果孩子没太大问题,多给孩子揉揉肚子,让肠道多多活动活动。
树友u26558099
那你这种情况的话,可能是孩子有点便秘也有可能是因为孩子最近,嗯吃的不是太多的原因,可以给他喝点妈咪爱,简单的调理一下,看看有没有好转。