野蔷薇-戒痕

需不需要买婴儿床啊,闺蜜说没用,她出了月子就没用了,可也有人说需要买个。纠结中………

最佳回答
树友u5472625
其他回答
树友u5933604
我以前生宝宝的时候没有买婴儿床,因为宝宝也是跟自己睡觉了,这样也睡得比较踏实。如果让宝宝睡婴儿床,是因为空荡荡的,这样太没有安全感,就睡不踏实的,所以宝宝跟自己睡比较好。
树友u6938887
个人感觉这个没有太大用处,因为宝宝还小,是需要照顾的,还是跟爸妈一起睡大床比较好。所以是不需要用婴儿床的?!
树友u23581194
如果你打算让孩子一出生就睡婴儿床的话,就买一个,如果你想跟孩子一起睡的话,就不用买。我家孩子已经四个月了 也没睡过小床,都是挤在我和老公中间,这样晚上喂孩子奶也方便,孩子有什么动静也可以及时发现!但是从小让孩子睡小床的话,可以培养他独立睡眠,各有优缺点,如果家里条件好的话,最好还是买一个,因为等孩子可以站的时候,可以把他放床里,这样安全