宝宝流鼻水了,感冒了,怎么办呢

推荐回答
树友u13774035
持续流鼻涕,夜里蹬被子,或将手臂拿到了外面的可能性最大。不光是要吃药,最重要睡觉盖好被子,白天要脱外衣裤睡,不然吃药刚好一点,受点凉又严重了。
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉感冒了可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝做好保暖工作不可以着凉了,如果不好是可以看一下适当的用一点药的,
树友u29073655
你可以观察一下小孩如果小孩只是出现流鼻水的话,只是轻微的受凉感冒了这个样子的话是不用担心的,给孩子注意保暖,多喝水就可以了
树友u5472625
宝宝流鼻涕,这个是有些感冒了,不过最好先不要吃药,熬点葱白水喝,就是将平时吃的葱那个头要留着煮几分钟的白水,对于小感冒的效果不错的