遇见安好

孕四周零四天,昨天下午开始,小腹右下侧疼,不是太疼,有时是涨,这正常吗?

最佳回答
树友u31316962
你好,你这个情况在目前还是要注意,如果只是偶尔疼一下可能是子宫增大引起的韧带牵扯痛,如果这个疼痛是持续性的还要警惕宫外孕可能!但是你目前的情况考虑韧带牵扯痛可能性更大一些!
遇见安好: 谢谢,多少天可以去医院检查,确定宫内孕
树友u31316962: 一般最早四十天左右,但是没有异常情况一般建议五十天左右去检查最好,避免早期早期看不见胎芽重复做超声!