宝宝晚上睡不安稳,老是翻来覆去,不知道怎么回事

最佳回答
树友u27407653
宝宝夜间睡觉不踏实的原因大多有:尿布湿了、饿了、渴了、太冷太热、声音太大、光线太亮太暗等不适,妈妈要了解宝宝睡觉不踏实的原因,给与正确的护理哦!平时要营造一个安静舒适的环境,在睡前不要让宝宝吃得过饱,也不要过多逗引宝宝,让其太兴奋,在宝宝醒来时可以轻拍宝宝身体给予安抚。只要宝宝睡醒后精神食欲都好,生长发育正常,就不用担心!
其他回答
树友u5472625
如果宝宝4个多月的话,你看一下他最近是不是要长牙齿,会因为牙床比较痒的原因了,比较的烦躁,晚上的时候也睡不好