宝宝总是有口气怎么办?

推荐回答
树友u27407653
口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,每次吃完东西或者喝完奶后要让宝宝喝几口温开水可以起到清洁口腔的作用,晚上临睡前尽量不要进食,避免食物残留口腔,发酵产生异味哦!
其他回答
树友u17817599
还是心想如果总是有口气,这个时候要不要带新的,现在需要多注意给孩子喝点水,这样的话会比较好了一下。不要让孩子太热了。
树友u28071846
宝宝总有口气是说明消化不好,可以给宝宝多喝点水,以及,蔬菜水果,还有就是要注意口腔卫生,可以用,淡盐水漱口以及专用的宝宝漱口液,哦
树友u5472625
你好,是有一些上火才容易有口臭的表现,你还是要给喝一些下火茶如清清宝,七星茶之类的,平时的时候饮食尽量的清淡一些