宝宝今天出生第二十二天,昨天一天没有拉大便,尿正常,母乳喂养,母乳也是够的,小孩没有哭闹表示不舒服。以往都是每天四次大便,呈金黄色,只有昨天开始突然没有大便。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
现在如果是一直没有大便的话,这个时候你不要担心这个时候需要多注意休息,然后给孩子多喝点水用肥皂水洗洗屁股这样会比较好的,你可以再观察一下看看
树友u28071846
母乳喂养的话这个是很正常的,只要,宝妈要平时多喝水饮食清淡一点,然后就是均衡营养吧,要多吃高营养,高蛋白的食物,这样宝宝的母乳,会很营养的
树友u5472625
你好,才一天的时间不用太紧张的,偶尔间隔长一些没事,不超过五天就可以了,而且到时候拉出来的不会是黑的硬的就可以