宝宝一个多月了,脸上一直有很多小红点,请问这影响打预防针吗

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u28071846
那应该是湿疹可以给宝宝擦点湿疹膏,如果很严重的话建议到医院,去看一下,平时要多注意皮肤的清洁干爽,还是等宝宝好了以后再去打更好一点
树友u17817599
孩子现在这个情况应该是在长湿疹,你现在不要担心啦,这个时候需要注意涂抹一些湿疹膏多给孩子喝凉开水,然后再观察一下看看
树友u5472625
你好,如果湿疹严重的话先不要打,这个是有一些过敏的表现,打疫苗之前不可以有感冒发烧吃药的问题,腹泻,过敏等也是不可以打