宝宝三天没有大便了正常吗?

推荐回答
树友u27407653
如果宝宝精神食欲都还好,可能是小月龄宝宝由于腹肌乏力,肠蠕动慢,容易出现排便间隔时间长的情况。妈妈平时可以给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松肌肉,使排便过程容易进行哦!
其他回答
树友u20627884
宝宝好些天不大便多半是因为不注意饮食肠胃问题引起的,你最好是给宝宝喝喝三孩低聚果糖,调理一下肠胃宝宝就会大便了的
树友u28071846
如果是母乳喂养的话三天没大便是很正常的只有要精神好,食欲好身体没有什么不舒服,这个不用太担心的,只要把宝宝喂饱就好了
树友u19149437
宝宝是母乳还是奶粉?最近吃的多吗?如果吃的不多,不用担心,如果是母乳,妈妈吃点香蕉沾蜂蜜吃,我家宝宝之前也是这样,我吃了之后第二天就拉了