怀孕两个月有点血出是不是要流产

推荐回答
树友u13774035
如果怀孕初期出血,会比正常的月经颜色黑,而且还有血块的,要是有这种情况就要及时去医院检查,。要检查有没有流干净,如果没有的,要清宫哦,不然会影响到下次怀孕的
其他回答
树友u30728353
你检查说什么了
树友u4919354
亲,没事的,怀孕初期的时候偶尔的有一些见红是很正常的,只要量不是太大就没事的,不用担心的,你这样不是要流产了,如果担心,可以去医院检查下的。
树友u13571680
宝妈怀孕初期如果有少量的血流出是没有什么关系的,如果比较多的话,建议宾萌还是要去医院检查一下的,以免先兆流产。