剖腹产 第十六天 能出门吗 想回家 要坐火车

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:不客气,如果满意关闭问题后请给予好评。可加粉丝观注我的诊所,愿为你提供耐心,细致,有帮助的咨询服务。祝一切顺利!
其他回答
树友u13571680
宝妈坐月子还是要坐满一个月的,这样对身体是有好处的,特别是剖腹产的宝妈,要多加注意休息的,舟车劳顿对身体的恢复是不好的。
树友u24835680
哎!我顺产,14天,月子除了洗芥子,都自己弄
树友u5472625
你好,这个时候还是在做月子呢不要出门去吹风,要不容易落下月子病,以后容易有关节疼痛之类的问题,而且坐车也是劳累的