宝宝三岁多了,每天晚上尿床,怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31636338: 是近段时间有这习惯的,以前没有
树友u31316962: 有没有受到惊吓或批评什么的,应该和孩子的心理有关系。这样,晚上睡觉前1小时就别喝水了,睡觉前把尿排尽,晚上再叫孩子2次。别批评孩子。会逐渐好的
其他回答
树友u24968999
是不是以前一直是给孩子把尿的,一直把尿的孩子,有时候自己控制尿的时间会比较晚的,因为不能分清是把出来的,还是自己想拉出来的,在睡前少喝一点水,让她拉一个尿再睡觉
树友u4487571
三岁的宝宝,照理说是不会尿床的,建议宝妈带宝宝到大点的医院去做个详细的检查,看看是不是膀胱挎肌,导致憋不住尿,睡觉前别给宝宝喝太多水
树友u24968999
是不是以前一直是给孩子把尿的,一直把尿的孩子,有时候自己控制尿的时间会比较晚的,因为不能分清是把出来的,还是自己想拉出来的,在睡前少喝一点水,让她拉一个尿再睡觉