小草儿baby妈妈

宝宝混合喂养,一天加一到两次奶粉,每次动作大一点就会吐奶,手脚乱登的时候就会,有时候吐出来的是刚吃的奶,有时候是已经消化过的奶,这是什么原因啊?

最佳回答
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果宝宝精神状态好不影响下次喝奶的话,吐奶是正常的生理现象,因为小宝宝的胃是平的,动一下就很容易出来喝奶之后把他竖着抱起来拍一下嗝,要好一点
树友u24658760
你好,我也是混合喂养,宝宝也吐奶每次喂完孩子竖抱起来拍嗝,能吐奶轻点,4个月以后不吐奶了,没事宝妈
树友u5472625
你好,新生的孩子容易吐奶正常,一个是因为胃比较平要注意喂奶的姿势,另外就是喝奶时容易吸入空气,记得每次喝完奶要拍奶嗝