有宝妈怀孕10周也好会偶尔肚子疼的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31877508: 我的胃有点胀 不舒服 肚子到没有这种现像
树友u31316962: 那就没有关系,估计是因为饮食造成的,如果不放心可以去医院查一下孕酮水平
其他回答
树友u17817599
如果是在怀孕十周之后出现这个情况你自己不要担心,现在需要多注意休息,多喝点温开水,注意饮食清淡,然后再观察一下看看。
树友u31535790
我也一直有微痛感,不过我同事说她直到生肚子都是隐隐痛的,所以我觉得只要没出血应该就好……
树友u12407752
这种情况的话建议亲还是先多观察观察如果只是偶尔并且属于轻微的疼痛一下下的话那么就没事的、还有平时也一定要多多助于休息跟营养饮食和按时做好产检我