怀孕四周。见红,吃了保胎药,每天不定时一次小肚子抽着筋疼!好害怕失去

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5896706
这个时候的话也是要特别多注意一下的,先要严格的卧床休息的,尽量保一下吧,这个能保就尽量保下来呀,加油
树友u17817599
现在这个情况应该是先兆流产,所以自己也不要担心这个时候需要多注意休息多注意增加营养,两个女的好的,你可以再看一下。
树友u5472625
你好,这个也只能是顺其自然的了,有尽量的在保就是了,听从医生的建议吃保胎药,另外就是多卧床休息不要太劳累,吃的注意一些