宝宝十个月了,晚上还不能睡整夜觉。醒好几次,正常吗?有人说是缺钙,有人说是饿了。怎样让宝宝睡整夜呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
孩子在你身边,你只能逐个排除原因。首先睡眠环境要好,温度要适宜,太冷太热都不好,控制在27度左右。其次睡前喂饱,吃饱了再让孩子睡觉,如果母乳比较稀,可以考虑晚上加一顿面条。另外是否缺钙,参考孩子缺钙症状,是否有枕秃、盗汗、夜惊夜啼等症状。确实缺就及时补钙。
树友u17817599
孩子现在这个情况应该是有点缺钙的,你可以去检查一下看看如果是有缺钙的情况肯定是要注意给他补充的,一般普通好了之后就可以了
树友u27137692
真的,辛苦了。