树*****

我的月经量特别少,时间短(三天),这种情况下怀孕好吗?

最佳回答

onliness1

其他回答
树友u17817599
如果是月经量比较少的话这个时候你不要担心现在最好是先调理下完全调理好了之后才可以再次怀孕的,你可以再看一下哦
树友u11895928
这个不要紧的啊。有的人就是会月经量比较少的啊。这个是没有什么影响的。宝妈妈就是放心好了呢。放松心情的啊。
树友u31503796
我觉得月经有些少了,还是调理下再备孕比较好吧,

我之前月经就不多,只能来不到 2天就没了只用了不多半包卫生巾,我吃的盛 德 轩 滋补膏,月经规律正常了,之后排卵有拉丝,备孕就怀上了,你也吃啊,网 上 就有的呢。