37周+3什么时候入盆啊,入盆什么感觉?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u17817599
这个还是要看个人的具体情况的一般在35周之后就会入盆啦,每个人的情况不一样,有的人会有感觉的,有个人会没有什么感觉?你可以再看一下。
树友u11895928
每个宝宝入盆的时间不一样的。有的宝宝还是出生的时候才会入盆的呢。这个应该还不要紧的。宝妈妈就是多注意点好了。
树友u31363930
感觉因人而异的吧, 我36W6D去做检查的时候就显示完全入盆了,也没啥特殊感觉,就晚上起来上厕所的次数增多了,然后之前是吃啥很快就饱了,现在饭量翻倍了呢,而且很容易觉着肚子饿,走路走一会儿双腿就发酸了。最近这两天腰部那里还发酸,不知道是不是快发动了。