你好 我想问一下我现在是怀孕14+6,期间一直不间断的出血到医院也查不出来什么问题,现在还在出血,我一直在卧床休息,请问该怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
锋哥哥荣妹妹家的宝贝
去看中医吧我也是从8周开始有咖啡色之后有红褐色。到红房子医院查,医生说B超正常,就吃黄体酮加休息。我们家没办法,就去找个老中医看,吃一个星期就没事了。今天刚去复查,医生说我内火中,又开了一个星期中药巩固。还嘱咐我,没别的情况出现,就不用再吃了。然后做例行的孕检就可以了。是在上海中医院,找的胡国华医生看的。他的号很难挂到。只有周三。希望可以帮到你。
树友u17817599
你现在这个情况也不要担心现在需要多注意休息,自己要多注意增加营养,这样会比较好的可以再观察一下看看
树友u27279023
宝妈是不是胎盘低呀,胎盘低就会反复流血的。