夏天坐月子 月子里可以开空调吗?我认为可以 空调只是降低房间的温度嘛 可是照顾月子的老人不这么认为 还有月子里简单的擦洗一下身体可以吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 擦洗是可以的
树友u30681673: 可是夏天哪里来的自然风 这些天就热的要命了
树友u31316962: 可以用电风扇吹吹,不过不要直接对着吹;如果实在热,想用空调,可以先将屋子用空调吹凉快后再进去,不要直接吹,因为月子里身体比较虚弱,空调风比较凉而且还容易的空调病等,好吧
其他回答
树友u17817599
夏天坐月子的时候可以开空调,但是最好是在隔壁的房间开着空调,这样会比较好的,你可以再看一下自己要多注意增加营养哦
树友u11895928
月子里的时候是可以开空调的啊。我那个时候就是有使用的。宝妈妈就是注意点不要在风口的位置就是可以了呢。么事的。
宝贝小灰灰911
宝妈,可以开的,温度打高一点