七个月宝宝怎样改掉夜奶

推荐回答

onliness1

这么大的宝宝应该早就不吃夜奶了呀,晚上睡觉之前一定要给宝宝喂饱了,另外可以把宝宝的辅食时间改在晚上。晚上吃完辅食以后睡觉之前再吃奶,这样可以让宝宝睡得时间长
其他回答
树友u29402902
宝宝睡之前要把他喂饱,如果半夜醒来,给他喂点水,不要给他吃奶,否则他习惯改不了的
大酱炒鸡蛋
要帮助宝宝断夜奶的话,可以增加食物的能量密度,睡前给宝宝吃饱,换上干爽的尿布,前半夜的奶可放在晚上22:00左右吃,晚上最后一顿移到凌晨4-5点吃,这个过程需要数天,妈妈要有决心和耐心,逐渐帮宝宝断夜奶!
树友u31676842
夜奶要改?白天吃奶晚上不吃么?呵呵