宝宝拉绿色大便是怎么回事?

推荐回答

onliness1

宝宝拉绿便的原因有很多的,有可能是消化不良,也有可能是因为受到惊吓,或者是因为肚子着凉,在有可能是因为饥饿性绿便。可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理下。
其他回答
树友u27614042
那就不排除会出现一些肠胃问题,所以有出现这种情况的话最好也是能够减少喂奶次数,有必要的话还是需要给他吃一些药调理的
树友u18771225
小孩子的便便有绿色的和奶瓣就是有消化不良的现象,给孩子添加辅食的时候就要多注意不要给孩子吃不容易消化的食物,尽量吃糊状的食物
大酱炒鸡蛋
如果宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,大便颜色是黄色、黄绿色、绿色也属正常。另外,腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,平时注意腹部保暖哦!