宝宝喉咙里面好多痰该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
增加室内空气的湿度极为重要,可用干净的湿布抹地板,也可使用超声或电动雾化器,每次20分钟,每天3—4次,使室内相对湿度保持在60%—65%,这样可使呼吸道黏膜保持湿润,有利于黏膜表面纤毛的摆动,帮助排痰。另外,每天要定时开窗通风,保持室内空气清新。
其他回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
树友u24352814
是不是有时呼噜呼噜的响,我们家宝宝也会,去医院看过医生说宝宝小还没发育好是正常的,等五六个月自己就会好的
树友u7068132
多给孩子喝一点白开水的呢,看看是不是食疗可以改善的,如果一直不改善的话就要去医院治疗的呢,有痰的话宝宝也吐不出来