请问怀孕几周的时候,去医院做b超看是否宫内孕及胎心和胎芽情况?还有抽血检查看孕酮的指标?都是空腹检查吗?

推荐回答
youwoxin
树友u30906139: 没有见红,就是有时候会一阵轻微的腹痛,然后过一会就不痛了,这种现象碍事吗
youwoxin: 没事的,是正常的,不要太担心
其他回答
树友u4919354
亲,如果你怀孕了以后没有褐色分泌物,没有感觉到肚子疼,见红就不需要去化验孕酮的,建议可以等怀孕8周的时候再去检查比较好一些的。
树友u27614042
没有什么特殊情况一般是怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查,你当然是不需要空腹的,基本上很少是需要空腹检查
树友u26748764
怀孕大概有,50多天的时候就可以去,做一个B超去做一下检查了那样子的话,可以排除一下宫外孕,同时查一下孕酮。