树*****

怀孕5周加3天、今天去医院照B超、看见孕囊、内隐约见卵黄囊、内未见胚芽跟原始心管搏动、请问是时间太早还看不到、还是宝宝发育不好啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u4919354
亲,时间太早了,你现在刚怀孕5周了,可以看到孕囊就不错了,建议你可以怀孕8周的时候再去做一次b超,应该就可以看到了,一般8周就可以看到的。
树友u5472625
你好,五周还看不到胎心的时间没到,可以看到孕囊也就可以的了,胎心差不多需要到八周的时候才可以看得到的,不需要着急
youwoxin
亲是时间太早的原因,不用太担心的,孕妈妈平时饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利