宝宝月子里要绑腿吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27230613
不可以,蜡烛包每年害了很多孩子,蜡烛包会影响宝宝骨骼发育,限制宝宝四肢活动还会影响大脑发育。
树友u29392736
千万别听婆婆说的………有些关于宝宝事情自己要多了解,那都是以前老风俗习惯……绑脚会影响宝宝的血液循环 长身体……也会弄疼宝宝的……还有手也不要绑 …我儿子之前也是这样 我不给婆婆用老方式封建迷信对待宝宝……自己小孩还是自己多用点心照顾吧 别指望婆婆或其他人……每个婴儿出生的睡姿都是缩着脚的……等到宝宝随着月份长大 自然自己会脚直平的啦…
树友u30558089
你好,绑腿是老百姓传统的做法,但是现在不提倡了,以前孩子吃不上可能会缺钙,缺钙会造成罗圈腿或是x型腿。其实真的缺钙绑腿也是没用的。你说的孩子睡觉的时候都是两个脚后跟对在一起的,这个也是正常的,几乎所有的孩子睡觉都会是这个姿势的。