宝宝舌苔厚是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
最常见的原因是食积上火的表现。但是需要结合宝宝临床的症状进行确诊。1.治疗的方法。如果是宝宝有大便的异常,或者是眼屎多的表现,就是可以服用清火宝或者是小儿七星茶来进行治疗就是可以。2.如果是宝宝的精神很好,其他的一切正常,单纯的这种症状是不用特殊处理
其他回答
树友u29073655
这个小孩的舌苔比较厚就是说这个小孩消化不良的原因呀消化不良的话可以给宝宝吃一些益生菌调理一下的呀按摩小肚子也可以帮助消化
树友u31167448
舌苔厚是宝宝上火了!多喝开水!然后拿纱布用温水给宝宝擦擦舌苔就好啦
树友u23921190
吃完奶或者吃完东西给水给他喝,就不会有这样问题了。