婴儿几个月开始需要喝水啊?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
武士公主
亲,如果宝宝是纯母乳喂养的话可以在6个月前都不用喝水的,母乳里面的水分可以满足宝宝的需要,如果宝宝是奶粉喂养的话就要喝水了,纯母乳的宝宝可以在添加辅食的时候开始喝水
树友u18771225
孩子出生后就可以喝白开水了,多喝白开水是可以防止孩子有上火便秘,要是不爱喝白开水也是可以喝葡萄糖水或者是清热降火的冲剂
树友u6676171
宝宝出生以后就需要喝水的哦,不过如果是纯母乳喂养的母乳含有水分很多的,宝宝不愿意喝水也不用勉强,如果是奶粉或者混合喂养必须要喂水的