您好,我现在还在坐月子,不过膝盖疼,有什么办法养啊?

推荐回答
树友u31316962
考虑为膝关节滑膜炎:滑膜炎是骨质退行性变的一种表现,病因常见是外伤、骨质疏松,表现为膝关节肿痛,行走或上楼时更明显。X摄片看不出髋关节有任何异常,但CT或MRI成像可见滑膜增厚,关节腔有积液。建议:1.休息,最为重要。应尽量避免进行使疾病加重的活动,如上下楼、跑步等;2、于晚上予热毛巾热敷。3、有条件者最好予神灯治疗仪或者微波治疗仪辅助治疗。4、可予扶他林药膏外涂。5、肿胀明显可以予膝关节穿刺抽取关节液后,注射玻璃酸钠。5、病程时间较长时考虑手术治疗。
其他回答
树友u17817599
现在如果是感觉到膝盖疼的话这个情况应该是有点着凉的,你自己不要担心现在需要多注意休息,然后多注意保暖,这样会比较好的可以再观察一下看看。