到底怀孕多久后才能用试纸测出来

推荐回答
树友u13774035
你是前一个星期测的,当时没有测出怀孕是太早了,是正常的,现在已经过了一周了应该是可以测出来了,明天早上用晨尿测一下,没有的话就是月经不调了。
其他回答
树友u31316962
一般,月经推迟一两天就能测出的
树友u13948250
一般月经推迟五六天就可以检查出来了,去药店买个试纸,最好用晨尿检测,比较准确。如果测试结果呈阳性,也就是两条线,就表示怀孕了。
树友u16506234
一般超过月经周期一周以上还没有来月经的话,这个时候就可以通过早早孕试纸检测出是否怀孕了,如果比较着急的话,也可以去医院验血检测是否怀孕,这个是比较快速的。