BB后面脖子的皮肤都被汗水腌烂了 怎么护理啊?擦爽身粉不是说会堵住毛孔吗

推荐回答
树友u31316962
树友u25770097: 就是红红的,一团团的,现在不敢用爽身粉
树友u31316962: 那你开空调
其他回答
树友u21305873
是的,不要用粉状的,宝妈给宝宝用油状的擦的,而且要注意一定要多透风多清洁才会好的,每天用清水多洗几次。
树友u30523419
宝妈,首先你应该让宝宝保持清爽,宝宝出现流汗或者是流口水的情况时要及时地给宝宝擦干净,给宝宝擦干净后可以抹一点香油,这样宝宝的情况也是可以得到缓解的。
树友u25935813
一定要清洗干净,然后用一些,干净的毛巾擦干,爽身粉的话不建议用太多宝宝现在还是比较小的,可以用些香油或者是茶籽油。