小孩脸上昨天晚上起的一片红的跟那蚊子叮完那种似的,抹了点芦荟好了然后今天脸上又起来一片片是什么原因是过敏嘛

推荐回答
树友u31316962
树友u23233135: 快六个月了没有什么不舒服
树友u31316962: 注意保持皮肤清洁,可以外用氧化锌软膏涂抹
其他回答
树友u4919354
亲,是不是湿疹啊,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u26565361
如果有点肿起来的而且发硬,像癣一样的就是湿疹,介意宝妈及早用药,不要等厉害了,我家宝就是,越来越厉害,后来痒的都影响宝宝睡眠了
树友u30523419
亲爱的,如果数量比较多,是小红点,有可能是宝宝出现痱子了,这时候是因为宝宝太热了造成的,平时要让宝宝保湿清爽,可以用西瓜皮给宝宝擦一擦效果不错。