怎么计算预产期尼,求解答!

推荐回答
树友u13948250
预产期是以末次月经第一天开始计算,月份加9或减3,日期加7的算法,宝妈根据末次月经自己计算一下就可以的,预产期也只是大概的日子,提前或者退后都是可能的。
其他回答
树友u26971046
预产期的算法是末次月经月份+9日子+7.、这样的话就是了。你自己可以选择这样算。 这样是比较好的方法。可以选择这样。
树友u31381837
从末次月经第一天开始算月份减三或加九,日子加九,最精确的方法。从末次月经第一天开始计算,每满七天算一周,一直算到四十周那天就是预产期
树友u27614042
你最好也是能够记住你的末次月经,然后预产期的方式就是你的末次月经的月份加上九或者是减掉三,日期的话加上七就可以