今天突然晕倒在医院,好可怕,医生说,血压低

推荐回答
树友u4364069
树友u28661939: 之前没有出现这个症状,可能最近运动过量
树友u4364069: 夏天都会影响睡眠质量,天气湿热就容易导致人不舒服,还是要多注意休息,早晚凉快时散步。
其他回答
树友u31806626

那就补充营养啊,可以喝保灵营养液,补充孕期营养,调理母体坏境的

树友u26655188
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响有时候也会有一些头晕的感觉比较严重的话,可能就是低血压低血糖或者贫血我在产检的时候,有两次都看到有晕倒的,出门还是要有人陪,多吃一点有营养的