请问各位,五联疫苗和普通疫苗哪个好?我现在很纠结打不打五联,有的又说五联药效太强怕宝宝受不了!

推荐回答
树友u5849882
树友u24004296: 嗯嗯,谢谢,我只是想着宝贝要多打好几针觉得心疼,但又怕五联他受不了所以纠结
其他回答
树友u6650744
一般打免费的疫苗就可以啊,方正我给宝宝打的都是免费的,我认为没有必要啊。
树友1l1leve254
我打的五联,因为是在哈尔滨并且冬天,宝宝出门费劲害怕冻着,而且是早产宝宝,怕大育苗出现嗜睡或者发烧,少打八针也值了
树友u23803184
都有利有弊。我家宝打的进口的。看孩子接受能力吧反正我家宝打进口的没什么不好的反映。因为进口的会比国产少好几针呢。不想让宝宝受罪。大人都不爱打针更何况这点孩子。