什么时候适合做羊水穿刺?又什么时候做四维?

推荐回答
树友u13774035
很多姐妹医院检查的唐筛高风险让做穿刺没做的生出的宝宝也都很健康,不用担心,只要不是高龄产妇,家族三代以内没这中遗传病的不用做放心吧,反倒是心情不好会影响宝宝
其他回答
树友u6559442
羊膜穿刺一般是在孕16周至20周做的,这是很准确的排畸检查,现在亲是孕5个月,不可以做了。四维一般是在孕24周左右做的。这是很重要的排畸检查。
树友u17817599
一般就是你现在是错过了这个做几个唐氏筛查的时间了,所以现在可以去直接做羊水穿刺,现在就可以去做的,四维彩超的话是在你怀孕22周到26周之间