做过四次人流会影响这次的顺产吗?

推荐回答
树友u13774035
这个我有问过医生,医生说超过三年以上的,基本可以恢复到像没做过人流一样,所以可以忽略的,我五年前做的,问医生,医生直接说不要紧,三年就不要紧了。
其他回答
树友u5896706
这个不确定的,不过你也是要多注意一下的,现在也接近要宝宝出生的时间的,是否顺生也是要看宝宝的发育的。
树友u20276724
亲,只要宝宝宫内健康,孕妈妈骨盆和出口横泾合适是不影响顺产的。
树友u17817599
如果是做过这个人流手术之后,对这个肯定会有影响的,所以自己还是要多注意的,这个时候最好是在生产之前去检查一下身体,你不要担心的。