请问哺乳期月经来了,是不是就意味着奶会没了或者少啊?宝宝才四个月

最佳回答
树友u23721709
母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。 当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。
其他回答
树友u31316962
你好, 不会的
树友u17470939
两者不冲突
马儿小鸡过的好
我是宝宝三个月的时候就来了,五个多月的时候奶水变少了