我女儿还没满一个月,红屁股,那些红豆都烂掉了,用什么尿片好?有什么方法可以早点好啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26252009
勤换尿片勤帮宝宝洗屁股,在找一些榨花生油的头次的油拿来帮宝宝擦一下屁股,最好有茶仔油就用它擦擦多几次好得快。效果好好的。
树友u18771225
孩子用尿不湿或者尿片,便便后都要用清水清洗孩子的屁股,最好是温热的白开水给孩子清洗,然后擦拭干水分,擦拭紫草油是可以治疗和预防长红痘痘,红屁股的
树友u20375280
尽量这几天先用纯棉的尿布吧,勤换着点,多让宝宝的小屁屁透透气,每次拉完粑粑用温水把宝宝的小屁屁洗一洗,擦点儿护臀膏!