宝宝一个月零十八天,今天发现她的下排牙齿的牙龈的地方长了一些白色的小点点,而且这两天吃奶之前总是要哭闹一翻才吃,是什么问题呢?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝牙龈有白色点没有大问题,只是粘膜的突起,不会引起宝宝哭闹,要找找其他原因,比去宝宝有没有腹胀,腹泻,可以按摩宝宝腹部,要及时补充维生素ad,缺钙的宝宝也易哭闹。
树友u26130466: 宝宝的大便这两天比较稀,而且有泡沫状,请问这是腹泻吗?
树友u31316962: 提示消化不良,问题不大,可以按摩或热敷宝宝腹部。
树友u26130466: 谢谢医生
树友u31316962: 不客气。
其他回答
树友u21743340
我们家宝贝也是,然后我问医生,医生说没事,慢慢就好了!可是,我妈说要给他用针刺了,要不然会影响他吃奶,而且痛他不睡觉。所以,昨天给他刺了,今天一直睡到现在都没哭过。
树友u30105629
上火了,宝妈可以吃点苹果之类的水果,平时给宝宝喝点温开水
树友u24244809
应该是马牙吧