孕10周了,肚子上长了好多汗毛,很长。皮肤也变黑了,是正常的吗?生完宝宝后会恢复吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后由于体内激素的改变,所以毛发会比较旺盛一些,汗毛变的长了一些也是正常的现象,不要太介意了,我怀孕的时候也有这样的现象,注意好好休息。
其他回答
树友u20276724
亲,是正常的,孕期因为激素发生变化身体会有很多地方不一样,包括饮食习惯和皮肤变化体型变化,一般都是可以恢复的。
树友u31995552
怀孕期间人体的各种激素水平会变,这些都是正常的,能不能恢复要看你生完宝宝的状态了,个人体质是有差异的!
树友u29915543
嗯,肚子上还会长出中线呢