怀孕三个多月,睡姿有什么要求?怎样对宝宝更好?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24464740
三个多月后最好的睡姿就是侧卧了,尽量不要平躺,平躺对宝宝是不太好的,孕中后期孕妇最好采用侧卧的睡姿的,最好是左侧的,也可以两边换。
树友u13948250
怀孕中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。孕期注意好好休息,按时产检。
树友u30334936
昨天去产检问过医生,医生说二十周后才需要侧睡。现在怎么舒服怎么睡,等到肚子大了,自己自然会侧睡,因为肚子大平躺会难受,也就只好侧睡了。